Карманный вай-фай: выбираем роутер и мобильный интернет

Что такое карманный вай-фай и зачем нужен?

Wifire Mobile – интернет для карманного вай-фай роутера

ЧАВО

Что такое карманный вай-фай и зачем нужен?

Стремление современного человека оставаться на связи и онлайн продолжает развивать рынок гаджетов, назначение которых – обеспечивать пользователю привычные «удобства» в виде доступа в интернет и беспроводного подключения по Wi-Fi. Так появились USB-модемы для ноутбуков и планшетов, которые обеспечивают мобильность интернет-пользователей за пределами квартиры и офиса. Появились и смартфоны, способные переключаться в режим модема, раздающего интернет через Wi-Fi сигнал. А одним из более современных и удобных вариантов стал новый гаджет – карманный вай-фай роутер.

Какие преимущества имеет карманный роутер WiFi?

  • Возможность использования в любом месте, где есть сотовая сеть.
  • Совместимость почти с любыми современными смартфонами, планшетами и другими устройствами.
  • Автономность: благодаря встроенному аккумулятору роутер может работать без электрической сети.
  • Возможность пользоваться интернетом на нескольких устройствах при наличии всего одной сим-карты.

Если вы хотите купить карманный вай фай роутер, цена вас может озадачить: разброс довольно большой. Итак, выбираем вай фай роутер карманный, цена будет зависеть от следующих моментов:

  • емкость аккумулятора (в среднем рассчитан на 5-6 часов, максимум – 12);
  • возможность подключения внешней антенны для усиления сигнала;
  • размеры гаджета;
  • производитель.

Кроме того, цена на карманный вай-фай – это не только стоимость роутера, но и цена на мобильный интернет, используемый для подключения гаджета к всемирной паутине.

Wifire Mobile – интернет для карманного вай-фай роутера

Если вы решили купить карманный wifi-роутер, выберите для него выгодный и высокоскоростной интернет Wifire Mobile. Он будет работать на даче и в походе, в отпуске и на прогулке, на территории семи российских регионов, в сетях стандартов 2G, 3G и 4G LTE.

Wifire Mobile – это четыре тарифа на любой бюджет и любые потребности в трафике. Вы можете выбрать пакет от 1 ГБ до 36 ГБ, в зависимости от того, насколько активно пользуетесь мобильным интернетом в жизни и работе. Стоимость мобильного интернета Wifire начинается от 150 руб. в месяц. Кроме того, для абонентов Wifire Mobile (мобильный интернет) и Wifire Home (домашний интернет) доступны специальные, выгодные условия подключения цифрового телевидения Wifire TV.

ЧАВО

Если вы уже купили карманный вай-фай роутер и хотите приобрести для него сим-карту, отправьте заявку через сайт wifire.ru. SIM-карту вам доставит курьер, или вы сможете самостоятельно забрать ее в офисе обслуживания Wifire. После активации сим-карты для вас будут открыты новые возможности с Wifire Mobile.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено