Приставка для цифрового телевидения для дачи

На что обратить внимание при выборе приставки

ТВ-приставка Wifire – идеальный вариант

Для несведущего человека сходу разобраться, какая именно ТВ-приставка для цифрового телевидения для дачи будет оптимальной, весьма непросто. Может смутить существенная разница в цене (в 2,5 и более раз) и обилие предложений в интернет-магазинах.

Пожалуй, самая главная характеристика для дачной приставки – наличие встроенного усилителя. Для отдаленной от благ цивилизации местности усилитель жизненно необходим.

Приставка должна работать не только с диапазоном DVB-T, но и с DVB-T2, т. к. большинство новых каналов транслируется именно в этом диапазоне.

Обратите внимание, есть ли слот CI для карт, обеспечивающих доступ к платным каналам, которые наверняка вскоре появятся. Если такого слота нет, а каналы смотреть захочется, придется покупать новую приставку.

Наличие USB-разъема существенно расширит возможности приставки, к которой можно будет подключать внешние устройства (флешку, переносной жесткий диск) и которая в таком случае будет служить медиаплеером, запускающим видео с этих устройств, позволяющим просматривать изображения и слушать музыку.

Хорошо, если у приставки будет максимальное количество портов – это позволит подключить ее к телевизорам, выпущенным в разные годы:

  • для старых приемников нужен антенный вход;
  • для приемников моложе – «тюльпаны»;
  • для современных телевизоров – HDMI.

Важно, чтобы интерфейс был интуитивно понятен любому человеку. Особенно, если покупаете приставку для людей преклонного возраста, которым бывает непросто разобраться с техническими новинками.

Многим нравится записывать определенные передачи на внешние носители, чтобы потом пересмотреть еще раз. Если для вас это важно, узнайте, может ли выбранная модель это делать.

Так как на даче вряд ли есть возможность купить телепрограмму, чтобы запланировать просмотр интересующих передач, при выборе приставки убедитесь, что в ней есть опция «Телегид», активировав которую, вы выведете на экран телепрограмму.

Чем хороша ТВ-приставка Wifire?

  • Относительно невысокая цена на комплект цифрового телевидения для дачи, притом что оборудование даст возможность смотреть от 70 и более каналов (в зависимости от выбранного пакета услуг) некоторые в HD-качестве.
  • Не уверены, что приставка подойдет и будет работать в местности, где расположена дача? Тогда не тратьте деньги на покупку, а возьмите приставку в аренду и попробуйте, как она работает. Мы уверены, качеством сигнала и обилием контента вы останетесь довольны.
  • Не нужны никакие провода (сигнал передается по Wi-Fi), а настройка предельно проста.

Возникли вопросы, нужна консультация? Свяжитесь с нашими представителями онлайн или по телефону, и вам обязательно окажут информационную поддержку и помогут оформить заказ.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено